Mentions Légales

(Réglementées par la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique)

EDITION :

Ce site est édité par :
L’Agence Toussuire Loisirs
Représentée par Monsieur Gil Covarel

Résidence les Aiguilles 73300 La Toussuire - France
Tél. 04.79.83.02.82 - Fax 04.79.56.76.29 - Courriel : info@toussuireloisirs.com

Sarl au capital de 7622.45 €
Caisse de garantie FNAIM -129 rue du faubourg St Honoré -75008 PARIS
Rc Albertville B 352 048 839 (89 B 377) Siret 352 048 839 00018 -APE 703 A

REALISATION ET HEBERGEMENT DU SITE :

Société Alliance Réseaux
26 rue Saint Exupéry ZI du Plan Pinet BP 144 73303 Saint Jean de Maurienne Cedex
Tél : 04.79.64.07.72 – Fax : 04.79.64.44.58 
Courriel : info@alliance-reseaux.com - Site internet : www.alliance-reseaux.com

RESPONSABILITE

Le propriétaire assure seul la responsabilité des informations et des prestations fournies. Les prix indiqués sont donnés à titre indicatif.

Cependant, L’Agence Toussuire Loisirs s'efforce d'assurer au mieux de ses possibilités, l'exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu.

Aussi, elle avertit le visiteur qu'il lui appartient de vérifier l'information par d'autres moyens, y compris en contactant la société.

En conséquence, L’Agence Toussuire Loisirs décline toute responsabilité : pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site ; pour tous dommages résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site ; et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, qu'elles qu'en soient les causes, origines, nature ou conséquences, provoqués à raison de l'accès de quiconque au site ou de l'impossibilité d'y accéder, de même que l'utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

Par ailleurs, sauf mention contraire, les droits de propriété intellectuelle sur les documents contenus dans le site et chacun des éléments créés pour ce site sont la propriété exclusive de L’Agence Toussuire Loisirs ou de ses fournisseurs, ceux-ci ne concédant aucune licence, ni aucun droit que celui de consulter le site.

La reproduction de tous documents publiés sur le site est seulement autorisée à des fins exclusives d'informations pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d'autres fins étant expressément interdite. Toutes les marques citées dans ce site appartiennent à leurs compagnies respectives. Tous les produits, logos, et images cités dans les pages de ce site sont la propriété de leur marque respective.

TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES

Les informations que L’Agence Toussuire Loisirs sera amené à recueillir proviennent de l’enregistrement volontaire d’une adresse courriel fournie par l’internaute, lui permettant de recevoir une documentation, de se renseigner sur un point quelconque. Ces informations ne sont jamais communiquées à des tiers.

LÉGISLATION - Le Règlement 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, abrogeant la directive 95/46/CE, et la loi française (qui va être mise en conformité avec le RGPD) n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés qui fait de la CNIL, Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, le régulateur des données à caractère personnel en France, rappellent que la collecte ou la réception de données à caractère personnel est toujours justifiée par les services rendus par la société au client.

UTILISATION – Toussuire Loisirs collecte ou reçoit des données à caractère personnel indispensables à l’exécution du contrat qu’il a conclu avec ses clients (envoi de propositions d’hébergement, délivrance d’informations sur le suivi des demandes et commandes de prestations), à la fourniture du service que les clients ont demandé (envoi de newsletters), au respect des obligations légales (facturation). Ces données à caractère personnel restent confidentielles et ne sont utilisées que par les services internes de Toussuire Loisirs, dans les conditions définies précédemment, ou par ses partenaires, et ce, exclusivement au service de Toussuire Loisirs et dans les mêmes conditions que définies précédemment.

PROTECTION - Pour garantir le respect et la protection des données à caractère personnel de ses clients, Toussuire Loisirs prend toutes les précautions nécessaires et s’engage à ne jamais les revendre à des tiers. Pour que la protection des données à caractère personnel de ses clients soit optimale sur Internet, Toussuire Loisirs a sécurisé au maximum son site Internet (url en “https” ) et s’engage à ne jamais sauvegarder les coordonnées bancaires de ses clients.

DROITS - Les clients disposent de droits étendus sur leurs données à caractère personnel, et notamment, du droit à la rectification, du droit à l’effacement et du droit de s’opposer à la prospection commerciale.

 

Pour en savoir plus vous pouvez consulter notre Politique de protection des données personnelles en cliquant en bas de page sur le PDF téléchargeable

DROITS D’AUTEUR

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Toute représentation, reproduction, modification, utilisation commerciale, ainsi que tout transfert vers un autre site sont interdits, sauf autorisation à demander par courrier à l’adresse indiquée plus haut. Seule une utilisation à des fins strictement personnelle est autorisée

LIENS HYPERTEXTE (responsabilité)

Les liens hypertextes présents sur le site orientant les utilisateurs vers d’autres sites Internet n’engagent pas la responsabilité de L’Agence Toussuire Loisirs quant au contenu de ces sites.

Toute personne physique ou morale souhaitant que soit établi un lien avec www.toussuireloisirs.com à partir de notre site, doit préalablement en demander l’autorisation. L’établissement de lien vers notre site ne requiert pas d’autorisation. L’Agence Toussuire Loisirs dégage toute responsabilité dans ce cas.

Plus d’informations : http://www.legifrance.gouv.fr/texteconsolide/PCEBX.htm

RÉSERVEZ VOS VACANCES
ÉTÉ 2017